Хотите?

Хотите? Ничего не получите!
Потому что интернет оккупирован,
и даже, удивитесь,- вся наша жизнь.
Кто-то, увы, не прав в вашей золотой чете,
кто-то - ты или она настоящий шизик?
Ополоумеете когда-нибудь, как и я, от ран.

              2000


Рецензии