***

"Сегодня"

Сегодня
Что-то внутри с гулким грохотом рухнуло
Как старый скрипучий шкаф
Вчера было весело и сумбурно
Весь мир у ног. Весь мир за нас.
Сегодня покрылись льдом улицы.
Тело взяла в плен мурашек дрожь.
Я смотрю на тебя, прищурившись,
Ты упрямо мимо идешь.
Сегодня
Точки в конце предложений
Обостренный мой разум болит
Пожелай мне удачи
Мой маленький гений
Я заклею пластырем слева
Там, где адски саднит.


Рецензии