Ты с Вечностью можешь сродниться

Во скольких бы странах ты ни побывал,
И где бы ни пел свои песни,
Но нужен тебе в твоей жизни причал.
Себе сотвори САМ поместье.
*
С любовью тебя встретят лес твой и сад,
Все травы, цветы, небо, птицы...
И сам ты всему необъятному рад,
И с Вечностью можешь сродниться.


Рецензии