Не ху-до-ж-ник!?

…Парикмахер!


В апреле звучат имена, как цветы,
Прислушайся: Яна, Елена.
В салон заходи, здесь распустишься ты,
Достанешь до края вселенной.

Художник раскроет таланты во всём,
По своему, каждый прекрасен.
Здесь, каплю россы, в лепестках, ясным днём,
Увидит внимательный мастер.

Классический стиль, полевые цветы.
И новой волны дуновенье,
Будь гостем желанным, весной, заходи,
Найди здесь своё вдохновенье.

Здесь первый подснежник и клумбный пион,
Здесь в запахе роза и ландыш.
Здесь вычислен в среду бразильский шпион,
Наталью хотел забрать замуж.

Здесь верность друг другу надёжно хранят.
Шпион был побрит и подстрижен,
Ромашкой цветёт – здесь остаться был рад,
Сказал что – к секретам поближе.

Хранятся здесь, днём – ароматы души,
Для вечера – чувства и страсти.
И Время уже, никуда не спешит,
Как другу, тебе скажет, здравствуй.

Припев:
Короткая стрижка – молоденький мальчишка.
Кудрявая чёлка – красивая девчонка.
Как крыльями в размахе, колдует парикмахер.
Кружит, поёт, танцует, весну твою рисует.


Рецензии