Романс - Всякому на земле...

Музыка - Алексея Ларина, стихи - Татьяны Аккуратовой.

 
«Если бы я не был художником, я был бы юродивым». /А.В. Харитонов/
       
          ***

Всякому на земле   
По Ангелу в небесах...
Нам бы в Любви сомлеть,
Спутаться в голосах…

Небо расшито сном!
Ярок добытый Свет...
Славит святых псалом,
Нас же бранит Завет…

Взвесь недопитых Дрём
Грезится в облаках…
В анаморфозе – Дом,
Ласка – в твоих губах…

Кружится  вихрем цвет –
Выстрадан верой в Жизнь.
Минуло враз семь бед –
Ангел спустился  вниз!

Дивом мерцает звон…
Плавится снежный кров…
Смотришь в меня с икон –
Даришь свою Любовь…

                20.03.2012 г.


Рецензии
Красиво..спасибо..

Татьяна Боталова Шмырина   05.08.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.