Весна
Мы ждем весну!
И дождь весенний смывает зимнюю тоску,
Мы так устали ждать весну!
Нам хочется тепла,надежд,
Быть может все изменится с восходом солнца,
И вся природа оживет,
И силы новые найдет,
И для меня появиться надежда,
Все горести уйдут с души,
Вокруг всеволишь посмотри,
Заметь создание природой,
Пойми-все это для тебя,
Найди в ней смысл для себя!
Порадуйся,что ты частичка,
Как та травинка иль былинка,
Всех нас природа создала,
И разум в наш незря вложила,
Чтоб осознали мы себя,
Что есть вокруг-все полюби,
Тогда и вновь придет весна,
Которую когда-то погубили!
Порадуйся,что ты живешь,
Ты ходишь,видишь,слышишь,
Ты любишь,а может иногда
кого-то ненавидишь,
Пойми свой смысл и тогда,
С природой будешь навсегда!
Свидетельство о публикации №112032002588