Весёлый стих

Я решил написать этот стих,
И весь мир вокруг сразу стих,
Ведь не знал весь мир до того,
Что бывают стихи  от него.

Не такие, как прежде, нет, нет!
Этот стих будет другой, как рассвет,
Этот стих улыбнет, вас и нас,
И детей, что пошли в первый класс.

Этот стих о любви, и не только,
Этот стих читай, когда горько,
Этот стих ты запомни случайно,
И делись им, когда все в отчаянии.

Этот тот стих, который однажды,
Перевернул всю жизнь мою… дважды…
В нем родился и Мирный, и Злобный…
И остался один из них… добрый…

Что решил написать этот стих,
Так, что аж ветер притих.
Тот весёлый стишок про меня,
И таких же балбесов, как я!


Рецензии