Снежинки

Снежинки
Смотрели
В окно...
Что
За
Алый цветок
Распустился
В очаге...
Он
Вышел
На крыльцо
Подставил
Снежинкам ладонь...
- Хотите
Покажу огонь...
- Но
Мы же
Растаим тогда...
- Растаяв
Вы
Превратитесь
В
Воды капельки
И
Испарясь
Улетите
К тучам
Где
Снова
Станете снежинками...
   ...
В
Небе
На
Туче
Одни снежинки
Рассказывали другим
Про огонь
Показывая
На
Маленький домик
В
Окружении елей...


Рецензии