Что в голову пришло!

Гнёт деревья ветер сильный!
Воздух вмиг смешался с пылью!
Просто страшно мне дышать,
Пылью глотку засорять!
Лучше буду дома я
Молча, сидя у огня,
У камина греть ладони
И глядеть в окно, как гонит
Ветер пыль, как честный дворник!
Станет мигом чистым дворик!            
А потом гитару в руки
Я возьму и ради скуки,
Забренчу аккордной мукой!
Будет всё подстать погоде
Или что - то в этом роде! 

 Страх.Камин.Гитара.Ветер.

    16 апреля 1994 год.   


___________________________               


Рецензии