Отзыв на увиденные работы
В моей душе оставили вы след.
Хочу и свой...оставить Вам в ответ.
Большое теплое спасибо,
Хочу Вам искренне сказать.
С весенним ветерком игривым
Привет мой теплый передать.
Я получила наслажденье,
От мной увиденных работ.
И Ваше чудное творенье
В душе моей восторг несет.
И если в жизни ты один,
Улыбка реже на лице играет,
То среди божественных картин
Сердце стучит и замирает.
Лицо становится милей,
В глазах чуть-чуть огонь искрится.
И ты становишься добрей..........
Работы Ваши долго будут сниться.
19 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №112032002484