Я зову тебя плачем чаек...
Я плыву к тебе белым облаком,
Потускнело кольцо обручальное,
Не сияет червонным золотом.
Этот путь от окна к порогу,
Словно, пытка без сна и звука...
Это вечная просьба к Богу,
Чтоб сберёг тебя на перепутье.
А кругом, что ни день, то беды,
Самолёты, автобусы бьются...
Неужели и это крест мой -
Ждать звонка и молить, чтоб вернулся?
20.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032002471
Всего вам доброго, храни вас Господь,
Евгения Ревакова 30.03.2012 16:45 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 30.03.2012 19:10 Заявить о нарушении