Киллер

                А.Шмонов (несостоявшийся убийца М.С. Горбачева). Ноябрь, 1990 года

Утро 7-го, газета, плита,
                около дома какая-то свалка.
– Красная площадь. Туда, ма, сюда.
                Скоро вернусь, спасибо за манку.
Белые, красные лица людей,
                что от тоски вы встревожены братцы?
Этих отсюда прогоним гостей,
                ишь распустились, как розы, засранцы!

Руки связали и мордой в асфальт,
                время такое, что хочешь на вилы,
Только нельзя, ведь по-прежнему спят,
                чьи-то секреты на полках архивов.
 


Рецензии