Моя пьяная судьба

Мне очень жаль, что управляет всем судьба,
И позабыв о радостях, печалях,
Играет с нами, выпив днём вина,
А ночью пьяно нам сердца терзает.

И продолжает пить всё чаще и сильней,
И в пьяном бреде плоть нам изрезает,
А кровь стекает в общество теней
И где-то там наверно замерзает.

И каждый новый день всё пьёт не просыхая,
И начинает повторять по новой круг,
К рукам бантами леска прижимает,
И тянет за собой послушных слуг.

Такая вот судьба: обличием прекрасна
И пьяный обморок даёт почувствовать она,
Но после понимаешь: всё  напрасно,
А кровь твоя стекает ей в бокал вина..


Рецензии
Ирина, очень красиво написано !

Александра Евсеева   23.03.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Феечка!

Ирина Филонова   23.03.2012 17:02   Заявить о нарушении