От Пуаро от мужемора!

Сыщик Пуаро Эркюль нашёл клиента.
На вдове трёхкратной тот женился,
Знать хотел причину мужемора.
Вкусная еда была причиной!

Сыщик дал рецепт: в бистро обедать.
Быстро и невкусно, но не страшно.
От излишеств и изысков застрахован.
Пуаро рецепт от «суперсмерти»?


Рецензии