Вечер
Слезой рисуя на стекле,
Чтоб доказать, что холод нужен,
Чтоб люди мерзли на земле.
Но дом, где любят, тих и светел,
Теплом спасает от ветров.
Ласкает нас, как летом, вечер,
Зовя в пространство добрых снов.
В них речь струится мягко, плавно,
Свернется кошкой на полу.
И будет вспоминать о главном,
Что ночью снилось, по утру.
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №112032002399
Дина Райманова 01.10.2012 17:08 Заявить о нарушении
Дина Исаева 02.10.2012 18:30 Заявить о нарушении