весна кажется пришла

Мои дворовые лужи-
миры в иные
Вселенные.
Солнечная система
Зайчиков
На ладошке
и в часиках
На пальце.
Кольцо-
Нежная
Вечность.


а потом вальс из тюльпанов
белых и снежных
И остановка вблизи
и мотора лязг рядом
И люди тасуются
Как селёдки в колоде
И билет до конца
До моего
двора.


Рецензии