Букетик руты
Когда припомнишь о былом…
Над речкой гай с цветками руты,
За ним церквушка и село.
И сколько счастья там бывало:
Плескалось солнце на волнах,
С кукушкой песни распевала
В венке лазоревом Весна.
Ко мне любовь тогда явилась
Смуглянкой резвой и босой,
Слегка застенчивой и милой,
Пленив божественной красой.
Букетик руты предлагая,
Я подарил и сердце ей…
А песня та, Весны и Мая,
Звучит во мне до этих дней.
Свидетельство о публикации №112032002364
Антонина Серебрякова 01.03.2013 17:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 02.03.2013 12:46 Заявить о нарушении