Снеговики

Снеговики
Встретили Снегурочку
И
Засмущались
Так засмущались
Что растаяли
Превратившись
В
Лужицы...
- Ой...
Сказала Снегурочка...
И
Позвала
Дедушку Мороза...
Тот
Хлопнул
В ладоши
И
Снеговики
Стали Ледовиками...


Рецензии