Первичный круг

Я потерял свою надежду
В пустыне мрачной и пустой.
Отныне я, не как был прежде,
Я снова вечный холостой.

Так неожиданно, так скоро,
Прощались мы на женский день.
И солнце наше скрыли горы,
И всё застлала собой тень.

Ну так и быть! Чего уж думать,
Кричать - в пустую, милый друг!
Не суждено, не стоит плакать.
Всё это - лишь первичный круг.

Пустыня мрачная, пустая
В её песках терялась ты.
Ты, как и я, всё таже холостая,
Но не теряй своей мечты.


Рецензии