Поздним

Поздним поздним
Вечером
Когда
Город
Уже засыпал...
Снеговики
В
Своем домике
Перекусили
Снежными колобками
Одели коньки
И
Отправились
На каток
Играть
В
Хоккей...
Жаркая
Была схватка...
Потом
Собрав
Со льда
Ведерки
Морковки
И
Угольки
Отправились отдыхать
Пить
Водичку
Со льдинками...


Рецензии