Зимняя рыбалка
Из ноздрей снимаю все свои мормышки.
Холодно на речке, хвост мартышки белый,
Зря она шубейку, дура, не одела.
Слушаю я байки от хмельного дяди,
Как ловил на Волге осетров не глядя.
Хочется глотнуть мне поскорее чаю.
По кровати теплой сильно уж скучаю.
Подо льдом рыбешка не клюет, зараза.
Накатить бы водки три-четыре раза.
Солнце ярко светит, и мороз лютует,
Нахрен я приехал в стужу ледяную?
Заберу мартышку, посажу в машину.
Будет тупо скалиться эта образина.
Мы домой поедем, там тепло и пьяно,
Там и комп любимый, и уют дивана.
Свидетельство о публикации №112032002278