Грузи других

На снегу мои следы в прошлый год…
Что тебе до виноградов, где ждут…
У тебя всегда один холодок…
Когда нервы завязал я на жгут…
И мой брат уже - ака сорок семь…
Нажимаю в боль от страха в курок…
Мне давно за эти выборы лень…
И с горы…  себе скостил этот срок…
Мне - что бабы, что концы-угольцы…
Затушу козла из лунной воды…
На Руси ещё есть те пацаны…
Ровно в осемь всё рванут из груди.

2012.03.20


Рецензии