Вопросами чаша налита

Вопросами чаша налита.               
Пролью, но бездонна она.
В ней магия жизни сокрыта.
Судьбой моей чаша полна.

Ответы. Ответы. Ответы.
Мне дарит ристалище дней.
Итожить их времени нету.
Итог равен смерти моей.


Рецензии