Я жру бутылку, то есть то, что в ней...
Пусть буду русский или иудей.
Бухло национальности не знает.
Пусть буду чукча или папуас,
Скажу я очень просто, без прикрас,
Любой из нас без удержу бухает.
Не важно, солнце в небе иль луна,
Все нажираются в умат, сполна!
На том стоим и тем, наверно, дышим.
Ну а потом, конечно, отходняк.
На опохмелку тратишь четвертак,
Сейчас другие, правда, цены, слышишь?
Вполглаза телевизор я смотрю.
Хотя её, я в целом, не люблю -
Рекламу "Сладкой парочки'' дебильной!
Но без вина я бесконечный нуль!
В народе говорят: - "Моржовый x..."
Вся истина в вине! Запомни, милый!
Сладкая парочка.Бутылка
Луна.Отходняк.
слова дала Алина Мещанова
5 февраля 1994 год.
ред. январь 20024 год.
_____________________________________
Свидетельство о публикации №112032002238