Хорек и Медведь

Пушистый маленький Хорек
Ни дня без дел сидеть не мог.
Он требовал свободы, прав.
(В своем уютном кабинете
При профсоюзном комитете
Он был главой и выполнял Устав).
Еще он требовал зарплаты
И все Медведя тормошил.
(А тот - хозяин был богатый!)
Медведь терпел, что было сил,
Но больше вытерпеть не мог.
- На волю! - требовал Хорек.
И наконец-таки дожал!
Медведь вздохнул и вынул бедолагу -

Хорька в кармане он держал
Как туалетную бумагу.


Рецензии
Последние строчки просто восхитительны.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   20.03.2012 13:37     Заявить о нарушении