Шутка

По улицам ходила большая крокодила
И встретилась с акулой,
И днём ведь это было...
.......
С акулой подружилась
И сердце ей открыла,
Но позже ту акулу она и проглотила...

...Вывод: не доверяйся акулам...урок извлекла....( и хорошо,что проглотила,будет знать как смеяться над доверчивой и доброй крокодилой...)


Рецензии