Как с завтрака начнёшь...

            «Как с завтрака начнёшь…»

        Стихи в рекламе – это очень круто,
        И чем дешевле, тем крупней барыш,
        А если даром – так и слово «брутто»
        Готовы заменить на слово «шиш».

                17  марта  2012 г.


Рецензии