Серые стихи
Покрыв души оттаявшей траву,
Я напишу стихи, чтобы прослыть поэтом,
И в небо их заброшу синеву.
Космические пауки сплетают
Сеть, где, запутавшись в веках,
Веб-серверными файлами, витают
Послания нетленные в стихах.
Наверно, фол оставшейся надежды -
Поступок этот, совершенный мной,
Что сквозь асфальта серые одежды
Душа поэта прорастет травой!
Свидетельство о публикации №112032002145