Маме

Мама, что мне останется без тёплых рук твоих?
Кто под крылом своим надёжно защитит от боли,
Я без тебя моя голубка, как ромашка в поле
Кто  же очистит сердце от тоски и от обид ?

Мама - святая женщина, ты ангелом ко мне приставлена,
О сколько слёз напрасных безутешных пролила,
Лишь ты одна - любила, верила,  ждала.
Прости за хлопоты, которые тебе доставила.

Песня моя не спетая, весна моя звенящая,
Хранительница тайн, моя наставница,
Скажи мне, мама, что без тебя останется?
Лишь пустота... и моё сердце детское просящее.


Рецензии
Очень трогательно! Достойное посвящение, Юлия!

Владимир Лапушинский   20.03.2012 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо_))

Юлия Мещерина   20.03.2012 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.