Сизари

                Сизари.

            Один сказал «Господь»,
        Другой пропел «Аллах»…
        Какая разница, ведь дело не в словах.

            Не ждите слов,
        Нет истины в словах –
        Она сокрыта в мыслях и делах.

            Ведь Бог един,
        Он, братья, неделимый,
        И мы пока одни, неповторимы.

            Придёт прозрение,
        Зажжётся свет в глазах,
        И будет радость на земле и в небесах.

            Увидев свет
        Мы вырвемся из круга…
        Зачем же нам  стрелять друг в друга.

            Зачем фугас,
        Дорога – путь вперёд,
        И с новой смертью правда не умрёт.

            Налей вина,
        Молитву сотвори,
        Нам мир несут на крыльях сизари.

                20  марта  2012 г.


Рецензии
Раньше Голубь был символ Мира!А,сейчас просто слова...
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   24.03.2012 13:24     Заявить о нарушении
Слова могут иногда иметь форму пуль...
С уважением, А.И.

Александр Иванов 28   24.03.2012 13:35   Заявить о нарушении