Свя Щенно...
Нарядились в рясы ... крест в руках ...
Говорите громко слова Библии ...
Люди словно с Богом , говорят ...
Из пожертвований музыка мелодии ...
Келья не нужна ... ведь есть коттедж ...
Православие попрали за невежеством ...
Священнослужители надежд !..
Мир укутан в покрывало алчности ...
Лжете не краснея , Бог простит !
Нынче что такое вера во Всевышнего ? !
Так , движение в котором пыли вид ...
Недоступно разума сознание ...
Вам сказать : - " Зачем творите грех " ? !
Обжигаете огнем свои познания ...
А людей обманом ... вера - смех !
Свидетельство о публикации №112032002128