Барсук-пожарник басня
Барсук, он вечно жил в угаре: болезный водочку любил.
Бывало, так нажрётся "Старки",
Не в силах пару слов связать,
В тени ложится у пожарки,
Свинья- свиньёй, ни дать, ни взять.
Случись огонь в медвежьем доме,
Барсук пожарных вызывать, но повторился старый номер:
Что может пьяный рассказать!
Пока узнали от соседей, пока примчались-
Боже, мой! Стояли бедные медведи у пепелища всей семьёй.
Что пьянство-зло, мы это знаем, Что печень гробим - в курсе все.
Но пьяных лётчиков скрываем, уже на взлётной полосе.
Свидетельство о публикации №112032002121
Татьяна Чистякова 3 20.03.2012 13:34 Заявить о нарушении