Песня ремонтника солдата

Обливаясь потом-кровью,
На нейтральной полосе,
Ремонтируем машины,
С командиром во главе!

(2р.) Автоматы, пушки, танки,
         Тоже требуют ремонт,
         Без ремонтника солдата,
         Не обходится на полк!

Ну а если враг нагрянет,
Враг нежданный и чужой,
По тревоге рота встанет
И пойдет в атаку в бой!

(2р.) Загрохочут автоматы,
         Ведь врага отбить наш долг,
         Без ремонтника солдата,
         Не обходится наш полк!

А когда пройдут два года,
Возвратяться к матерям,
Повзрослевшие ребята,
По родным своим домам!

(2р.) Новый призыв будет нужен,
         И вновь кто-то пропоёт:
         Без ремонтника солдата,
         Не обходится наш полк!

Поется как марш, музыка тоже моя :))
п.Анива, Сахалинской области, 1996-1998гг.


Рецензии