Опять, опять на те же грабли...

***
Опять, опять на те же грабли
Вновь клюнул жареный, горластый Chantekler*
И леденцово-розовые капли –
Кровь глупых бабочек на лобовом стекле...
______________________________________________

*Chantekler – франц.; поэтич.; петух.


Рецензии