Ты самый лучший дядя в мире!!!

Ты самый лучший Дядя в мире!!!
Теперь тобой гордиться я могу.
Нашёл меня ты не как все "в эфире",
А в "Одноклассниках" на точка ру...
Пускай тебя я никогда не видала
Теперь с тобой общаться я могу,
Я раньше лишь о том мечтала,
На "Одноклассниках", что точка ру...
Ты Дядя самых честных правил,
Когда на сайте ты меня нашёл,
Глубокий след в душе моей оставил,
Родню в моих глаза прочёл!!!

20. 03. 2012 г.


Рецензии