Не надо больше лгать!

Твои глаза пусты, сливаются с закатом!
Во всех грехах меня считаешь виноватым!
Послушай, хватит лгать друг другу и себе!
Доверимся сполна мы ей, разлучнице - судьбе!

А впрочем, я всё понял, о чём заходит речь,
Внимание других ты стараешься сберечь!
Ну что же, в добрый час, не буду я мешать,
Но только об одном прошу, не надо больше лгать!

Теперь всё ни к чему, и храм любви разрушен!
Мы делим пополам, предметы,чувства, души!
И поезд наш ушёл, его уж не догнать!
В последний раз прошу тебя,- Не надо больше лгать!

Ну, вроде бы и всё, расстанемся друзьями!
Такая уж судьба - ничто менять не станем!
Ну вроде бы и всё! Одно хочу сказать,-
На будущее помни ты,- не надо больше лгать!

         94 год.


________________________________________________


Рецензии