Просьба

Милосердия прошу, милосердия
Не губите вы меня от усердия...
Люди, люди, дети зла или глупости
Пощадите, вы меня, ради мудрости!
Пощадите вы меня, ради прошлого
Ради жизни и труда всевозможного
Ради вечности моей и надежности
Не губите, вы меня, по возможности!
Вам не выжить без меня, не оправиться
Я - ЗЕМЛЯ! Я ЖИТЬ ХОЧУ И ВАМ НРАВИТЬСЯ!


Рецензии