Сонливая пустошь ночи
Раздумий вязь оборвав,
Своей безразличностью хочет
Скрепить монотонный устав
Размеренности караула
И света, и темноты.
Затишья, дневного гула
Беседы, где я и ты
На полюсах ускользая
К экватору резюме,
Как-будто себя спасаем,
Иль имиджа реноме…
И мы состоим из ночи
И света – подарка дня.
Раздумия боль ворочаем
Не выгоревшего огня.
Свидетельство о публикации №112032000189