Когда...
богиню завидев едва,
ты ставишь на разуме вето
и вмиг забываешь слова -
тогда подключаются взгляды,
и воздух становится густ,
как будто пропитанный ядом
нереализованных чувств...
------------
Свидетельство о публикации №112032000181
С симпатией,
Валерий Шувалов 18.05.2012 22:00 Заявить о нарушении