Переменится, перемелется
Дым усталости улетит
И такие мечты поселятся
Их обыденность удивит.
Несговорчивы, разговорчивы,
Если даром накрыт обед.
Все уплачено, между прочим, вы
Не стесняйтесь, фискалов нет.
Что доказывать, да рассказывать:
Сытый бедному не родня.
Вот рублями ладошки взбадривать
Не мешало бы раз в три дня.
Отбеседовали, отобедали.
Кому орден, кому война.
Говорите, не че не ведали
И прошедшему грош цена.
Доморощенны в малой лощине.
Дом Советов не голова.
Может нынче живете проще вы. Нет?
Не пугают слова, молва?
Поменялись, а вы остались.
Перемены, измены, ложь.
Коронованные короновались.
Время! Тем ли хвалу поешь?!
Свидетельство о публикации №112032000179