Я слишком долго ждал тебя...

Я слишком долго ждал тебя.
Пылали губы в ожиданьи...
И чистые мои желанья
Дремали в дебрях бытия...

Я слишком долго шел к тебе,
Запутавшийся в тине мирозданья,
Все ждал и верил в ожиданье,
Как верит солнышко весне.


Рецензии
Почти... У моего ЛГ все закончилось венчанием... С теплом Владимир.

Владимир Великодный   22.03.2012 23:14   Заявить о нарушении