Когда Богам надоедает
вылизывают дегтем,
оставляя порез от острых языков
голоса их закладывают уши
толкаются локтем
грызутся в споре почти не теряя клыков
грязные, звенят цепями
радостно
куют железную петлю
жадно высматривая
новую жертву
вертят в руках горячую петлю
грязные, вы бедные души!
над сплетней смеетесь,
подстава потом!
с вами мрут от удушья
а вы их сильнее жмёте,
и колите острым шипом!
грязные,
мне кажется, что вы просто люди
душа в вас проснется, но только потом
грязные,
вас нельзя пускать в будущее
устрою-ка я очищающий потоп!
рисунок Moonassi
XVII
Свидетельство о публикации №112032001747