профан
хочется плакаться,
стукаться,
лопаться,
встать на стул.
да когда же все кончится!
хочется изменить свое отчество.
перестать быть прорешиной.
не лениться, не злиться.
не хочется быть той девушкой,
хочется быть той горошиной.
и свалиться хочется
с лестницы. оберточной
завернуться усладой --
смыть с себя ее тут же.
устала. хочется называть себя
грешницей. пить из лужи.
уметь замерзать на улице.
прятаться, прятаться хочется.
не сутулиться. одеть платье
красное, красивое и несчастное.
да когда же все кончится!
встать на стул.
лопаться,
стукаться,
хочется плакаться,
жалобы принимаются!
Свидетельство о публикации №112032001725