Возвращайся домой скорее...

Возвращайся домой скорее,
Ты же знаешь, я жду тебя,
Без тебя я поесть не сумею
И уснуть не смогу без тебя.

Ты ушел, не прошло получаса,
Без тебя я скучаю, грущу.
Только знай, что когда вернешься,
Я тебя уж не отпущу.

Обниму тебя сильно, страстно
И прильну к желанным губам
Для меня ты самый прекрасный,
Никому тебя не отдам.

Все мое: этот взгляд, ресницы,
Этот сильный, могучий стан,
Словно сон мне чудесный снится,
Словно дерзкий самообман.

Я люблю с каждым днем сильнее,
И в твоей растворяюсь любви,
Возвращайся домой скорее.
Расцелуй и сильней обними.

                2003


Рецензии