Целуешь, это тонкое запястье

Целуешь,  это тонкое запястье,
И ищешь губы, и мой легкий смех,
Так нежно распускается на счастье,
Цветком дыханье, робкое, как грех.

Под листьями хмельного винограда,
Где нас с тобой отыщет летний дождь,
Мы узнаЁм, как привкус шоколада,
Касаний трепет и ресничек дрожь.


Рецензии