Гуадэамуса аккорды
Звучат наивно и светло.
Кем были мы – не стали лорды.
Другим не больше повезло.
Нашли себя кто, в чем попало.
Определило бытие:
Не так уж много, чтоб хватало
На жизнь, чтобы любить ее
За миг удачи и веселья,
За удовольствие и страсть
И постижения похмелье,
Чего всегда боится власть.
За наши слезы и победы.
За счастье этой жизнью жить,
Распознавать ее секреты
И рифы будней обходить.
Свидетельство о публикации №112032000017