в обычной маршрутке
в обычной маршрутке
из дома на работу
едут
симпатичные бабы
одна садится напротив
кладёт ножку
на ножку
как модель
как чулок
в известной рекламе
смотрит на меня/на всех
большими глазами
как бы говорит
что мой макияж стоит больше
чем вся ваша одежда
что у меня сломалась
машина
что сам армани
сегодня звонил на мобильный
просил чем-то набрызгаться
и так одеться
изучает меня
а я с похмелья
вчера с Мироновым в слюни нажрались
валялись в снегу
орали ночью Есенина
в общем отдохнули, порасслаблялись
она смотрит на меня
и видимо не может поверить
как такое чудовище может ехать рядом
не выдерживает
кричит водителю
чтобы тот открыл окна и двери
что ей нужно выйти
в какой-то бутик
за сапожками
за нарядом
она выпрыгивает из маршрутки
спотыкается
и макияжем в лужу
(а сижу как ни в чём не бывало)
вспоминаю фильм
где эта баба
изменяет мужу
с грязным сантехником
на старом диване
Свидетельство о публикации №112032001673