Я умею тобою одной гордится

  "Я умею...
        тобою одной гордится"

Я умею ...
             ещё духовно любить.
И на этом
                Божественно жить.
Я умею ...
                морально решать,
Свои чувства
                душою слагать.

Я умею ...
                смотреть, в глаза,
Если даже
                в крови слеза...
Я умею ...
          смывать грехи с души,
Не сдавая -
                нутро за гроши...

Я умею ...
              порой мечтами жить,
Духом мысли
                для рая копить.
Я умею ...
                тебя лишь любить.
Чувства ..,
                в нежности слить.

Я умею ...
           тобою одной гордится.
С этим нравом -
                я будто птица!


Рецензии