в этом доме

+ + +

в этом доме
кажется
не было даже хлеба

который по-русски
распухшая голова

чай с сухарями невсчёт
и невычет
неба

всегда рама
окно
глянцевые облака
с картин
нейшенл географик

но увы
Левитана
здесь просто нет

голову пожирает

как пожирает трафик

новая порнуха
вирус

в общем-то интернет


Рецензии