Мы мечтали!

Быть сильной женщиной ,
Предрешено мне Богом!
Быть лёгкой и изменчивой,
Что говорит о многом!

Мои глаза и руки,
Что нежно так ласкали
И о красивой сказке.
Мы с тобой мечтали!

Купались в нашей ласке
И дней мы не считали.
Дверь открывая сказке,
Любовью зажигали!

Мы прыгали ,как дети
В холодной лунной ласке.
Проснувшись на рассвете
И вот, конец той сказке.
 


Рецензии
Мы прыгали ,как дети
В холодной лунной ласке

Необычно!

Анатолий Кравчун   21.03.2012 18:10     Заявить о нарушении